学生の様子/調理実習料理一覧

学生の様子/調理実習料理

ありがとうございました

5月17日18日に行われた「春の地場産フェア2025」

たくさんのご来店ありがとうございました!!!!!

 

本年度初のイベント出店!

2年生も最初は少し緊張気味でしたが、、、

徐々に声も出始め商品をアピールし販売しました!

 

イートインスペースで休憩をとっていた学生がお客様に

「豚丼、めちゃめちゃ美味しいね!」と声をかけられ

とても嬉しい気持ちになったと共に

もっと多くに人に豚丼を食べていただきたい気持ちになりました!と、報告がありました!

 

校外イベントではこう言った経験や体験が学生達の学びとなって今後に繋がります!

たくさんの皆さんの応援が学生の励みとなります🥰

ありがとうございました!

 

そして、学生の皆さん!お疲れ様でした!!!!!