学生の様子/調理実習料理一覧

学生の様子/調理実習料理

ご馳走様でした!

3/2に卒業認定を終えた2年生3人!!!

左から!

荒川哲也君☺(就職先=東京 szechwan restaurant陳)

大西明香里さん☺(就職先=名寄 グランドホテル藤花)

佐藤光平君☺(就職先=札幌 京王プラザホテル)が、

「お世話になりました!」との事で、、、、まかないランチを作ってくれました!

 

突然の申し出に先生達も今日を心待ちにしていました!

 

それぞれの得意分野でまかないランチ!

どこに出してもはずかしくない「あつやきたまご」

味の染みた「肉豆腐」 新作「低温調理の青椒肉絲」

具沢山の「すいとん汁」 長いもの「浅漬け」

デザートの「ガトーショコラ」までお腹いっぱい美味しくいただきましたよ♡

ご馳走様でした(^^♪

 

最後に校長、教頭から「ありがとう」の志を受け取り元気に

後片付けまでしっかり行って帰りました!

 

コロナウィルス感染拡大防止のため「卒業式」の縮小など、、、、

張り詰めた日々を過ごしている中で、三人の気持ちがとても嬉しく

ほっこりした時間となりました。。。。美味しかったよ。ありがとう♡♡♡