学生の様子/調理実習料理一覧

学生の様子/調理実習料理

富良野研修🌼

富良野研修に行ってきました!

「食の研修」は新富良野プリンスホテルで折衷弁当!

コロナ対策として検温・手指の消毒はもちろん

4人席に2人の着席やテーブルの間隔なども会場は徹底していました。

 

食後は「ニングルテラス」を散策!天気も良く気持ちよく歩くことができました!

 

食材視察研修は「ふらのマルシェ」「ファーム富田」です!

富良野の地場産を見て食べて学んできました♪

10月に咲く花達も綺麗でしたね🌼🌼🌼

 

前期は校外での研修は難しい現状だったので

今年初のちょっぴり遠出の研修は1年生も2年生も良き思い出となったことと思います!

まだまだ油断はできないコロナです!

今後もコロナ予防の対策を徹底していきましょう!!!!!