学生の様子/調理実習料理一覧

学生の様子/調理実習料理

北海道未来シェフ「豚と米グランプリ2020」!

北海道未来シェフ「豚と米グランプリ2020」の収録が先日行われ、その模様が、STVラジオのHPで公開されました
!今年はオンラインでの開催です!

本校1年生の3名、阿部篤乃介くん(北海道旭川農業高等学校 出身)・有村春香さん(北海道旭川農業高等学校 出身)・菅家由梨香さん(北海道旭川北高等学校 出身)がレシピ考案から製作までを手掛けております。

『晩秋の駕籠~ASACHOから実りを乗せて~』

緊張しながらも一生懸命頑張っている姿を是非ご覧ください。

ご覧になった感想を含めてアンケートにもお答えください!

 

動画はこちらから!

   ↓↓↓

https://www.stv.jp/radio/event/tontomai/asahikawa/index.html