学生の様子/調理実習料理一覧

学生の様子/調理実習料理

卒業認定日✨

3月1日2年生「卒業認定日」🌸

2年間学んだ校舎への通常登校も今日が最後。。。

校長先生から1人づつ卒業認定を受け卒業が認められました!

 

あっという間の2年間だったと感じた学生達が多かったようです。

振り返ればいろいろ思い出しますね

緊張でガチガチスタートの包丁工学

研修旅行や焼肉交流会と花火、涙を流した実技試験

学校祭に感謝BOX、色々出向いた食べ歩き研修

仲間と共にたくさんの思い出ができましたね

3月12日が「卒業式」です!

皆さんの晴れ姿、今からとても楽しみです!

早々に企業研修に入る学生もいます、くれぐれも体調管理はしっかりとね!

3月1日 卒業認定、おめでとう!