学生の様子/調理実習料理一覧

学生の様子/調理実習料理

焼肉交流会🍗

本日は、5月恒例の焼肉交流会!

仕込みから食べて片づけるまで1・2年生で一緒に行いながら交流を深めました。

今年度は例年より学生数が多いため、お肉もボリューミーでした!

 

40インチ(約120㎝)のロングソーセージ!!!学生も驚いていました。

今年はお肉だけでなく佐呂間産の牡蠣・稚内産大青つぶ貝などの海鮮焼きもありました!

ジンギスカン・豚バラ・鶏もも肉・塩焼きそばとラインナップが豊富です。

食後は、パイナップル・バナナがでました。(デザートは別腹ですね(^^♪)

仲を深めることはできたかな?体調管理をしっかり行いながら、明日からも授業がんばっていこう!